Pedido: 168 cajas de
chocolate distribuidas en:
-70 de chocolate negro
con 100 de 125gr tableta por cada caja
-70 de chocolate con
leche con 100 de 125 gr tableta por cada caja
-28 de chocolate
blanco con 100 de 125gr tableta por caja
Exportador: Lindt S.A. Avenue
de la Jonction/Rue de la troite, Geneva, Suiza
Condiciones de envío: DDP
Castellón
Fecha de envío: 14/06/2013
El chocolate requiere un buen nivel de control de temperatura en
contenedores limpios y libres de olores. Su vida útil de almacenaje se logra
más fácilmente si se reduce la humedad en el contenedor. Los embarcadores
solicitan generalmente que el deshumificador
sea fijado a 65%RH. Los puntos de fijación de temperatura están
generalmente entre +8ºC y más de +18ºC dependiendo del tipo de chocolate que se
transporta.
Por lo tanto, utilizaremos un reefer conair container de 20x8x8
proporcionado por la empresa OPDR, una empresa con años de experiencia encarga
del servicio de transporte para mercancías perecederas. Este contenedor está
preparado para la carga de mercancías de temperatura constante, sin equipo de
generador de frío, apto para nuestro producto.