miércoles, 12 de junio de 2013

Enunciado

Pedido: 168 cajas de chocolate distribuidas en:
                -70 de chocolate negro con 100 de 125gr tableta por cada caja
                -70 de chocolate con leche con 100 de 125 gr tableta por cada caja
                -28 de chocolate blanco con 100 de 125gr tableta por caja

Exportador: Lindt S.A. Avenue de la Jonction/Rue de la troite, Geneva, Suiza

Condiciones de envío: DDP Castellón

Fecha de envío: 14/06/2013

El chocolate requiere un buen nivel de control de temperatura en contenedores limpios y libres de olores. Su vida útil de almacenaje se logra más fácilmente si se reduce la humedad en el contenedor. Los embarcadores solicitan generalmente que el deshumificador  sea fijado a 65%RH. Los puntos de fijación de temperatura están generalmente entre +8ºC y más de +18ºC dependiendo del tipo de chocolate que se transporta.

Por lo tanto, utilizaremos un reefer conair container de 20x8x8 proporcionado por la empresa OPDR, una empresa con años de experiencia encarga del servicio de transporte para mercancías perecederas. Este contenedor está preparado para la carga de mercancías de temperatura constante, sin equipo de generador de frío, apto para nuestro producto.